ВЕРЮ

 
  Однажды двери распахнешь
  И уже чужим тогда не будешь.
  И тогда без стука в жизнь мою
  войдешь
  Горе и печали все со мной
  забудешь.

  Тогда изменется жизнь моя
  Я уже не буду одинокой.
  Мы будем ты мой,а я твоя
  Длинной будет счастья нашего
  дорога.

  Твоего звонка словно чуда жду
  И чётко понимаю,что ты один мне
  нужен.
  Верю в судьбу и счастливую свою
  звезду,
  Нам вместе быть с тобою нужно.
 

 


Рецензии