Заплачу за любовь

Я тебе заплачу за любовь,
За твои бесконечные чувства,
За твой теплый, приветливый кров,
За минуты простого безумства,
За хороший и нужный совет,
За улыбку, что видел я часто,
За горячий и вкусный обед,
За слова, прозвучавшие страстно,
За постель, что так пахнет тобой,
За пирог и за утренний кофе,
За прогулки и наш выходной,
За порядок в простой суматохе,
За красивые кадры из снов
И за то, как мой мир теперь сложен,
Я тебе заплачу за любовь,
Потому что я знаю, что должен.


Рецензии