После войны

О после мировой войны
еда народу слово мира
достаточно лишь тишины
овсяной каши пений клира

нужна ли кризису война
чтоб одержать над ним победу
себяубийством ради нас
предшественников нам к обеду

свободой полнится стакан
как череп не проливший крови
победно пьяный вдрыбоган
зане закусывая хвоей


Рецензии