Что потом?

Просто я оказался рядом...,
Просто ты понравилась мне...,
Не спешил я тогда на встречу,
Это случай спешил ко мне...

Мне тогда совсем не казалось,
Что когда то,- лет через пять,
Я опять появлюсь в Зеленом,
Чтоб тебя там с другим искать

Мне тогда совсем не казалось,
Что сейчас проведу межу,
То, что было - вдали оставлю,
То, что будет - с тобой свяжу

Что потом, собрав все камни
Я с обочин наших дорог,
Стену выложу между нами,
Чтобы сам перелезть не смог

Что потом, - для всех и сразу,
Я во всем обвиняя тебя,
Потеряв совершенно разум,
Не смогу отпустить любя....


Рецензии
Вот только разум терять не стоит!)))С приветом!

Миллисента Росс   02.10.2015 10:11     Заявить о нарушении