Вот и ставка очная
Базар привокзальный,
Если есть квитанция
И товар нормальный:
Пирожки и сало,
Базарная торговка,
Утором предлагала,
Знала Шепетовка.
И туда бежала,
По путям железки,
Что с вокзалом рядом,
Под вагоном резко…
Старая воровка,
Там же промышляла,
Обчищала ловко,
Вовремя сбежала.
Рядышком со станцией,
Здравствует Шанхай,
Такова субстанция,
Живи не забывай…
Помнится Подольская-
Вторая Шепетовка…
Хотя судьба и скользкая,
Но нужна сноровка…
Перейдешь дорогу,
Встретит Верховина,
Плещется к порогу,
Вся паротурбина….
А улица Песочная,
Тянется змеей,
Вот и ставка очная,
Мне с землей родной.
Автор Геннадий Сивак.
26 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115092803181