Мамка. Посвящается маме

Я родился в потугах,
Материнской любви.
Переношенный вдоволь,
В две недели пути.
* * * *
Мамка сиську пихала,
Чтобы сытым я был.
Ну а я, был проказник,
И другое любил.
* * * *
Был певцом до рассвета,
Во все крики орал.
И соседям спокойно,
Я житья не давал.
* * * *
Только в сиськах терялся,
Как кораблик в волнах.
Лишь теперь понимая,
Как же был я не прав.
* * * *
Мамка счастья желала,
Мне дарив теплоту.
И теперь мое время,
Не остаться в долгу.
27.09.2015.


Рецензии