Предложение

     -Хочешь, с тобой полетим в облака?

-Право, не знаю...Поддержит рука?

     -Бережен буду с тобой, осторожен...
     Ну же, решайся!

-Не знаю, возможно...

     -Там, где Луна мы с тобой полетаем.
     Любишь меня, остальное - детали.

-Да, я люблю, но, быть может, уж поздно?

     -Там, где любовь, все, что хочешь возможно!
     Времени нет, расстоянья - условность,
     Только любовь и служить ей готовность.

-Вдруг упаду?

     -Подхвачу на лету.

-Вдруг пропаду?

     -Я найду, как мечту.

-Вдруг разлюблю?

     -Отпущу я тебя.

-Боль причиню?

     -Все прощу я, любя.
     Только доверься, себя отпусти,
     Соединятся пусть наши пути.

Видно, судьбою так предрешено-
Души двоих, чтобы стали одно.


Рецензии
Красивые строки, прекрасные мысли,
И близость двух душ в диалоге земном...

Очень понравилось, с теплом,

Луный Кот   08.10.2015 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Лунный Кот. С теплом, Наталья.

Наталья Якименко 2   09.10.2015 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.