Я пришёл в этот мир...

Я пришёл в этот мир
Без сожаленья и слёз
И устроил всем пир
Пир надежды без грёз

И если надо сомкну
Всё в единую нить
Глазом и не моргну
Мне иначе не жить

Мне иначе не петь
Не писать этих строк
Я хочу всё успеть
И на пять сдать урок...

13.02.15


Рецензии