Сострадаю одиноким женщинам
Беззащитных, от семьи далеких.
Обделила счастьем их судьба.
Для чего-то быть одной сочла
Лучшим вариантом, чем в семье.
Надо бы смириться, только не...
Нет, не соглашаются они
На такой "подарок" от судьбы
И чужие семьи разрушают,
Без стеснения мужей хватают,
Не жалея ни детей, ни жен,
И не пересудов, сплетен. Звон
От разбитых чаш чужой семьи
Их не огорчает. Позади
Одиночество и счастье ждет!
Но расплата рядышком идет.
Закон Воздаяния, как меч
Опускается и катит с плеч
Гордость от победы над судьбой.
Пожалей их, Господи, со мной!
28.09.15г
Свидетельство о публикации №115092803068