В погоне за счастьем

 
  Мы в погоне за счастьем земным
  И его искать не перестанет.
  Оно будет,как море,большим
  Его встретить поскорее мечтаем.

  Звёзд неснимаем с небес,
  Солнца и луны нам не надо.
  Мир полон тайн и чудес,
  Жизнь!Вот главная награда!
 

 


Рецензии