Мой час

Вот настанет мой час
Выйду за ворота
Вспомню мать и отца
Горестей  череда 
…………………………………
Вспомнятся мне  те,  что встретились в пути
 С кем по жизни этой  довелось  идти

Посмотрю  на сторону
Вечно я один
Сам себе хозяин
Сам и господин

Защемило сердце
Капнула слеза
Словно своей смерти
Заглянул в глаза.


Рецензии