Добра не делай!!! Зла и не получишь!!

Мне бьют в поддых,а я опять прощаю...
Бегу навстречу снова с холодцом...
И вновь несу добро с улыбкой..
ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вновь получая,"пулю со свинцом"...

Намеренья мои несут лишь благо...
Но Библия гласит==
дорогу  в АД
сама  себе стелю я...
... и..страдаю...
В бездушья попадая водопад....

Добра -не делай!!
Зла и не получишь!!
-Так мама говорила  мне всегда.
Но...я - увы!!
-не слушаюсь доселе!
И вновь вершу я добрые дела...

Во вред себе-другим опять во благо!
И вопрошаю вновь..
  ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ???
Ведь некоторым даже и СПАСИБО
мне жаль сказать....
А  мне  ОНи  ЗАЧЕМ!!???..

За  что мне это!????я не понимаю!!!
Как хлЁстко вновь ударили меня!!!
За доброту свою опять страдаю!
И плачу снова с ночи до утра!!!

Как дура на тропинку выбегаю
С горяченьким к соседке пирожком...
А что  в  ответ  я  снова получаю??
"Спасибо" через зубы..."с запашком"!!!

Так может быть совсем ДОБРА не делать!??
И просто  ШКУРУ сразу свою снять!???
чтоб знали,что и  взять с  меня  уж НЕЧЕ!!!
и больше уж мне нечего отдать!??

Шаг благородный...щедрый-наказуем!!!
Обыденностью станет вмиг ДОБРО!,
Которое  ты  с сердцем и душою
Раздал....,
Вложив души своей тепло!!!

А может быть,как  в притче той,старинной...
-Свершил добро..И  в  воду  опусти...
Не судьи люди!!!!ВСЕХ Господь рассудит!!!
Неблагодарных просто ты..ПРОСТИ...

Сейчас я плачу...!!!!!
 ДОБРОТА моя восстала!!!
Обида вновь волнует мою кровь!!!
НО...ВНОВЬ Прощаю ВСЕХ,кто сделал больно!
И пусть в сердца к ним прилетит любовь...

И Ангелы на крылышках рассвета
спустились вновь на солнечных лучах!!!
Меня обняв и ободрив словами,
Мне объяснили КТО и в ЧЁМ неправ!!!


Коснувшись алой зорькою сердечка,
Настроили меня вновь на ДОБРО!!!
в душе зажгли костёр любви и неги
И стало вновь привольно и тепло...


Рецензии