Вне времени и места на планете
и смелости признаться себе в этом...
Но тешимся, как будто забываем,
огни ночей и страсть перед рассветом.
Мне этой страсти пылкой не хватает,
горячих губ и нежности касаний.
Тебя, когда в моих объятьях таешь,
и тонкость ненавязчивых желаний.
Касаний губ ожогами на коже,
и, от ногтей, по всей спине царапин.
Так не хватает мне тебя. Похоже,
мы в будней суете готовим праздник...
Вне времени и места на планете,
Любовь и страсть разнузданного лета…
©Сергей Куринный 24 января 2012 г., 21:14:25
Свидетельство о публикации №115092803012