Танцовщица

 
  Так как она,не танцевал никто
  Во взгляде страсть,в душе огонь
  любви.
  Но он её такой любит все равно,
  Прекрасна словно фея,что ни
  говори.

  В этом танце столько тайного
  смысла,
  Что можно понять все и без слов.
  Танцовщицы любовь была чистой,
  Она взволновала его кровь.

  Он подойдёт к ней,в глаза
  посмотрит
  Скажет то,что не решался давно
  сказать.
  Нет,любовь его не проходит
  Только он один ей счастье может
  дать.
 

 


Рецензии