пусть кто-нибудь напишет

на белых снежных крышах
пусть кто-нибудь напишет
пусть кто-нибудь споёт

что тихо дышит правда
что дозревает завтра
и скоро упадёт

что треснута ладошка
под белою перчаткой
ушёл под лёд каблук

что тихо дремлет кошка
а рядом с ней овчарка
а я всё также глуп

что клён ты мой опавший
все листья растерявший
не плач и не грусти

грачи не улетели
ещё поют свирели
и может кто простит


Рецензии