С иронией о старости

В печали осени казалось
Душа заблудшая осталась
Телесный свой остаток дней
Прожить решила вместе с ней

И лета бабьего лукавость
Природы томную усталость
А может это грусть под старость ?
О том что жить осталось малость


Рецензии
Прочитайте стихи ,,Старость,,

Сергей Телепнев   06.12.2016 13:03     Заявить о нарушении