Серое небо с утра - очень грустно...

Серость асфальта глаза утомляет,
Серые души - порой неприметны.
Если собака подолгу не лает,
Станет она для людей безответной...

Скучен и кот, переставший мяукать,
Птицы, молчащие, будто немые.
Быть незаметным - большая наука,
Нервы нужны, как канаты, стальные...

Серое небо с утра - очень грустно
Серостью мыслей и мы всем наскучим.
Страшно, когда в голове звоном пусто,
И для чего столько в школе мы учим...


Рецензии