Ваш сосед напротив

Кто-то выбил в окне стекло,
Надо новое вставить обратно,
Лично мне это все равно,
Хоть соседу и неприятно.

         Пусть разобьют все стекла мира,
         Лишь бы только в мою квартиру,
         Сквозь целые окна солнце светило.

У соседа внизу беда,
В ванной лопнула труба,
Только просит помочь он зря,
Не у меня она прорвала.

         Пусть потоп по всему миру,
         Лишь бы только мою квартиру,
         Этой водой бы не залило.

Проблемы брака остры всегда,
От соседа ушла жена,
Тут обида меня взяла,
Что не ко мне она ушла.

         Пусть изменяют все жены мира,
         Лишь бы только в мою квартиру,
         Измена и ложь не заходила.


1981

PS
Задумывался, как рок-н-ролл,
сатирический.


Рецензии
И стекло, и труба, и вода
С потолка, и жена, что ушла -
Это всё, что вчера...
С улыбкой Владимир.

Владимир Землянов   18.05.2021 16:21     Заявить о нарушении
Хорошо,
ещё слов добавить и романс получиться)

Князев Вячеслав   19.05.2021 11:06   Заявить о нарушении