Встреча
Женятся…»
Из песни
Дни нашей жизни быстротечны,
И мы, порой, не замечаем
Возникший вдруг порыв сердечный,
Что вынес нас из общей стаи.
Не ангелы уже, не птицы,
Не демоны, не палачи, не боги –
Мчим нашей жизни колесницей
Своей, а не чужой дорогой.
Сложив всех чувств и мыслей Вече,
Нам рано подводить итоги
Пред самой главной в жизни Встречей
За дверью Отчего порога…
Ещё нам пить вино Кохання,
Растить детей, и внуков тоже.
Для встреч полезны расставанья:
Мёд зрелости всегда дороже!
Свидетельство о публикации №115092802960