о деньгах

сделай сделай ловэ
стань царём идиотов
сделай и вышли их на
в этой системе енотов

сделай ловэ точилу купи
на поршэ промчи по москве
разве похож на дочилу
принц на белом коне

обмани достань должников
а потом посиди в тюрьме
стань таким как стенько
Але делай же делай ловэ


Рецензии