Белая зима

  Казалось,что зиме с буранами
  нет конца,
  Но наконец весна пришла и лед
  растаял.
  Природа проснулась словно ото
  сна
  И ты ко мне вернёшься,я в это
  верю,об этом знаю.

  Белая зима закончилась уже,
  А с нею ушли все огорчения и
  разочарования.
  И мы кричим:"Привет весна!"
  О её приходе ведь давно
  мечтали.
 
 

 


Рецензии