Одна - один

Среди множества лиц - одна, один...
Смотрю вслед уходящим знакомым -
Вижу сеть уникальных картин.
Каждый из всех безнадежно один...
И одно на всех одиночество
Пропитало собой город людей,
Затекло в водостоки и щели;
Расплываются буквы реклам и витрин,
Тени бродят и тают без цели.

Среди множества лиц - одна, один...


Рецензии