Как сам живешь

Как сам живешь - такая и Душа!
В ней "Ад" и "Рай" давно сосредоточены!
А Мы Все выбираем не спеша,
Всю жизнь порою этим озабочены!

Мы с детства "Рай" готовы выбирать,
Но в "Рай" грехи земные не пускают!
И мы себе готовы тут же врать,
Что силы нам сторонние мешают!!!

Готовы все на недругов свалить
И чудятся нам всюду козни злые!
Нет, самому бы научиться жить,
Творя вокруг себя дела БЛАГИЕ!


      

       Сергей Милевский   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.