Осенний дождь

Осенний дождь с тоской в окно стучится,
Зовет, чтобы промыть мои мозги.
От жирных капель на воде круги.
А вот душа, как будто бунтовщица,
воспоминаний тянет вереницу,
и, словно, мне кричит:- Давай, беги...

И я бегу в тот славный летний ливень,
бегу туда, где летний легкий бриз,
где выполняя твой любой каприз,
я был и сам чрезмерно импульсивен,
и ты стонала с криками,  надрывно,
в безумной беспринципности реприз.

©Сергей Куринный   20 октября 2012 г., 9:06:44


Рецензии