Портфель и техпрогресс...

Вот опять сезон начался
Школа осень и... портфель
У меня он очень яркий
И надёжный друг теперь.
Много красочных вкраплений
И карманов штучек пять
Он вместительный и
Современный...
В классе нет таких и это так!
К сожалению, он тяжёлый
Давит лямкой на плечо
И спина болит,  ну, очень!
Кто ж в ответе ...за него?
Полон книг, тетрадей, ручек
Нет ненужного... проверь!
Может , кто-нибудь СКОРЕЕ!!!
Внедрит в школах техпрогресс!
 ЭЛЕКТРОННЫЙ!
----------------------------
Компьютеры, ридеры, интерактивные доски, планшеты,
вместо книг...пока только мечты и тяжёлые
портфели...


Рецензии
Да дети уже и так ослепли от этого техпрогресса. И от непосильной программы, действительно, надорвались портфелями. Только что-то уровень образования неуклонно падает.http://www.stihi.ru/2015/03/02/3193

Наталия Коненкова   25.11.2015 09:01     Заявить о нарушении