Серые линии

Серые линии, тонкий простой карандаш
быстро выводит твой образ на белой бумаге.
Словно от шока застыли два парня - зеваки,
как же умело наносится твой макияж,
так необычно, цветной макияж в красках серых.

Линии серые быстро бегут и умело,
словно лицо проявляют твоё на холсте,
нежность твоя оживает в своей красоте,
серые линии, что оттеняются белым.
Только зеваки стоят, словно остолбенели...

©Сергей Куринный   22 октября 2012 г., 20:33:50


Рецензии