Пузырь. ДД



Сквозь  дебри  лжи  тихонько  прозревают
Отдельные  ослепшие  сердца…
Эх,  нэнька,  ты  почти  что  неживая!
А  хвастовство  «народного  отца» -

Пузырь  и  балаганство.  Где  врачи –
Поставить  независимый  диагноз,
Чтоб  недееспособность  уличить,
Что  всю  страну  безбожно  водит  зА  нос?

Что  с  пьяных  глаз  мерещится  Барыге?  -
Голодному  солдату  не  понять,
Когда  кишки  друг  другу  кажут  фиги,
А  в  голове  одно  лишь  слово  -  «…мать!»

Но  хвастуну  зашкаливает  зенки,
Самодовольство  брызжет  из  ушей.
И  собственный  портрет  висит  на  стенке,
Пугая  взглядом  даже  алкашей.

Он  мастер-класс  проводит  …  по  гулянкам,
А  в  промежутках  -  «пламенный  трибун».
Когда  страна  горюет  по  останкам,
От  лжи  он  извивается,  как  вьюн.

Двуликий  Янус  меркнет  перед  Петей!
А  нэнька  превращается  в  пустырь.
Но  вряд  ли  Мир  с  прискорбием  заметит,
Как  лопнет  неприкаянный  Пузырь…

28.09.2015.   9.47.


Рецензии
Отлично написано! Редкостный подлец, и вокруг себя собрал такое же дерьмо!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   29.09.2015 09:33     Заявить о нарушении
Ага. "Вечно молодой, вечно пьяный"...

Кира Шавырина   29.09.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.