Про меня

Я странная,я –неудачница,
Хромоноги мои стихи,
Каждый вечер мне горько плачется-
Я замаливаю грехи.

Каждый день я прошу прощения:
Я грешу и я каюсь опять.
И не капли нет сожаления
Новый день  буду  завтра встречать.

Собираю я жизнь по страницам,
Плотным подчерком  даты пишу.
День проходит-пусть  жизнь  дольше длится
У Всевышнего я попрошу.


Рецензии