Прижмусь к тебе...
Пленёно солнце в небесах.
А настроение смеяться,
Купаясь в воздухе, в горах.
Пусть солнце облака закрыли,
И тучи где-то там, в дали.
С собой еду мы не забыли,
И шашлыки ждут впереди.
Мы наслаждаемся природой,
Той, что живёт вокруг сейчас.
Из родника пить будем воду,
Прохладою овеет нас,
Меня обнимет тишиною,
И я скорей прижмусь к тебе.
Здесь хорошо так быть с тобою,
Спокойно, словно на Луне.
Автор Евгений Богданов
28 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115092802886