Жестокий день

Жестокий день, на памятнике чувств
ты высек эпитафию зубилом,
у каменного сердца на распиле,
холодным выраженьем твоих уст...

"Я не люблю", и кровяной потек,
бездушный срез распиленного сердца,
оборванной струной стального нерва.
Жестоко, почему так, невдомек...?

©Сергей Куринный   12 октября 2012 г., 3:27:19


Рецензии