Владыка судьбы

 
  Человек владыка судьбы,
  Он её делает сам.
  Главное верить в чудеса любви,
  Не сдаваться на перекор годам.

  Надо радоваться каждому
  наступившему дню,
  Быть добрым,отзывчивым,веселым.
  Любимому говорить по чаще:
  "Я тебя люблю!"
  Каждый миг жизни тебя радовал
  чтобы.

  Тогда тебе и война с
  катоклизмами не страшны,
  Тогда и не стоит их бояться.
  Все беды и несчастья
  переживешь бесспорно ты,
  Ведь любовь-это великое счастье.
 

 


Рецензии