Сколько песен спето

Сколько песен спето,
Столько пройдено дорог.
Сколько не допето?
Не хватило слов.

Не хватило слов,
Чтоб чувства донести,
Не хватило чувств,
Чтобы слова найти.

Чтоб слова найти,
Не надо их искать,
Чтоб слова найти
Их надо отдавать.

Надо отдавать,
За зиму и лето,
Нам тогда не сосчитать,
Сколько песен спето.


1981


Рецензии