Если талантлив он был и успешен
Е сли талантлив он был и успешен,
С ильная духом была с ним подруга.
Л юбила его, но в частой разлуке,
И диллию лишь разговор утешет.
Д лину разговора не рвал оператор,
Р абота по разные стороны света.
У спех в каждом слове песни поэта,
Г орячее сердце как генератор.
О н с жизнью пытался играть на рулетке,
К ак только ломался, она была рядом.
А как же - подруга, жена и отрада
З ло прогоняла, была оберегом.
А спид точил его грешную душу,
Л юггер кренили его паруса,
С ловно в Бермуды жизнь унося.
Я нус – на дно или снова на сушу…?
В ынесет судно в нейтральные воды,
Д икою хваткой, схватившая руль,
Р ифы минуя, жена - верный друг.
У тро встречало лучами свободы,
Г авань, причал, где любовь и забота…
©Сергей Куринный 31 октября 2012 г., 9:11:48
Аспид (Micrurus). Эта змея отличается очень недружелюбным характером. Встречи с
ней чаще всего оборачивались не совсем благоприятно для человека.
Люггер - трехмачтовое судно с рейковым парусным вооружением.
Янус - в римской мифологии божество дверей, входа и выхода.
Свидетельство о публикации №115092802831