Нам кажется
Что наши страсти и печали,
Важней всего в подлунном мире,
И с нами лишь куражится,
Лучами солнце, согревая дали,
И только нам играет небо на клавире!
Всё было и до нас,
Мы гости во вселенной,
Вздыхали дамы, мчались к ним мужчины,
На свет любимых глаз,
Любовь одна всегда нетленна,
Она всему главнейшая из всех причина!
И после нас,
Всё так же будет повторяться,
И в этом есть вся прелесть жизни,
Любимый профиль и анфас,
О нём вздыхать и с трепетом касаться,
И в мире нет для душ важней событий!
Свидетельство о публикации №115092802821