Они красивые и странные
В нарядах солнечных,цветных,
Как принцессы православные
Воспоминаний золотых.
Не глаза у них, мигалки,
Они весной заражены.
И не зря дарил подарки
На самом краешке весны.
И закат сегодня ярок,
И в глазах зелёный свет,
И сама ты мне подарок,
Самый лучший на сто лет.
Свидетельство о публикации №115092802802