Избитая фраза про осень-лежит и не поднимается

Избитая фраза про осень-лежит и не поднимается.

Какой смысл её снова пинать-ей и так очень больно.

Не будем вспоминать плохое-именно это и не забывается.

Прочитайте мои цитаты-могу одной строкой намылить лысину.

От гениальности до безумия одна строка-не веришь читай другую.


Рецензии
Избили до умопомрачения)

Юлия Морозная   05.10.2015 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.