Что-то осень грустным ветром воет

Что-то осень грустным ветром воет,
пронизал насквозь промозглый дождь.
Правду скажешь или же солжешь,
что шагнула в дождь, чтоб быть со мною...

Крик души с небес раскатом грома,
молния рисует силуэт,
четких линий выжженный портрет,
нелогична даже аксиома...

©Сергей Куринный   1 ноября 2012 г., 20:42:55


Рецензии