Дон Кихот

Взятые замки тлеют углем,
Знамена их треплет ветер.
Пиры отгремели плеская вином,
Драконов нет больше на свете.

Не время для подвигов, все позади,
Довольно побед и свершений.
Гораздо спокойней в мятежной груди,
Остывшей для верных решений.

Все древние тайны раскрыты тобой,
Тишина и спокойствие всюду.
Рыцари тащатся в пробках домой,
Принцессы домывают посуду.


Рецензии