Долг чести

 
  Поверь подруга он плохой
  Мизинца твоего не стоит.
  Тебе нужен настоящий рыцарь и
  герой,
  Который жить без тебя не
  сможет.

  Долг чести мой предупредить,
  Такого не пожелаешь и врагу.
  Его,поверь мне,не за что
  любить
  Я ведь большого счастья
  пожелать тебе хочу.

  Лентяй,болтун и неудачник он
  Забудь его как страшный сон.
  Поверь,в тебя не влюблен,
  Он всего лишь пустозвон.
 


Рецензии