О Мухоморной Красивости Эпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О МУХОМОРНОЙ КРАСИВОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")



Красиво
     И
          Обильно
               Мухоморствует
                Природа.

                Жаль, -
                Пользы
                В
                Этом
                Нет
                Для
                Впроголодь
                Живущего
                Народа.

                Хотя
                Биологи
               И
         Утверждают,    
Что
      Мухоморы
           Есть
                Съедобные,
                Но
                Опыт
                Многовековой
                Показывает,
                Что
                Это
                Кушанье -
                Скорее
                Суицидное,
                А
                Не
                Народное.               


Рецензии