Трамвайный круг

За трамвайным кругом – лес,
Ну, а далее болото.
Потерял, наверно, здесь.
Возвращаюсь, жду чего-то.

Лишь трамвайный перезвон
О былом напоминает
И дорога под уклон,
Где тебя так не хватает.

Вспоминаю на ходу
Взгляды, сладостные речи.
Как осилить мне беду,
Что отягощает плечи?

Разве сыщешь у болота
Вход в небесные ворота?


28.09.2015


Рецензии