Разгул страстей

Люблю разгул природы,
Стихий свободных буйство,
Когда резвятся ветры,
На небе тучи рвутся.

Люблю косые ливни
И капли как осколки,
Срезающие листья
С ветвей берёзы тонкой.

Когда цветные листья
Как птиц промокших стаю
Колючий, жгучий ветер
В лицо моё бросает.

Свободу буйной силы
Не назову ненастьем,
Душой хочу открыться
Навстречу этой страсти.


Рецензии