Нет позорнее момента Лироциклиум Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕТ ПОЗОРНЕЕ МОМЕНТА

          (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Нет
     Позорнее
          В
              Жизни
                Момента,
                Чем
                Фиаско
                Скандальное
                В
                Первую
                Брачную
                Ночь
                Импотента. 
               


Рецензии