по дороге домой

Два светлячка играючи летая,
Смеясь, друг друга обгоняя
Неслись на верх.
В блаженный свет.
И было это откровением
Соединить в одно мгновение
Две крайности и Верх и Низ.
И все мирское исчезает
И сущьность смыслы постигает,
Как книгу, все вокруг читает
Касанием легкого крыла.

 Так в колыбели зарождения
Рождалось Новое и Я.
Осирис Родина моя
В какой тоске я без тебя жила.


28.09.2015


Рецензии
Счастливая,Родину знаете! Счастливого пути. А я ещё в " Предтечи".Сегодня написал.

Аглоссер   08.11.2015 20:00     Заявить о нарушении