Свет далёкой звезды

Пусть той, какой была, в помине нет,
Но ты в судьбе горишь светло и ясно:
Так звёзды по ночам нам дарят свет,
Хотя они давным-давно угасли.

На свет звезды далёкой посмотрю.
Она горела яростно и страстно.
Вот так и мне б, когда я догорю,
Оставить свет, который не погаснет.


Рецензии