***

Ах, как же пошло, что Иуда,
Продавший совесть за гроши,
Кого-то просит верить в чудо…
Побойся Бога, не греши.
Любовь, ведь это только слово,
Пустое, если нет души.
Забудь о чуде, "Казанова"…
Побойся Бога, не греши.
Любовь, ты, предал ради блуда.
Какие чувства? Не смеши.
Из грязи не родится чудо.
Побойся Бога. Не греши.
Расплата хуже пересуда.
А что важнее сам реши.
Раскаяние - вот это чудо.
А жизнь не вечна. Поспеши.


Рецензии