Беспокойство
Шея крутит, куда захочет.
Повернёт, чтоб не видели очи.
Шея часто бывает права.
Голова ты моя, голова.
Что душе не даёшь покоя?
Нет бы, выбрать уютное стойло.
В путь толкаешь, где ночь и трава.
Голова ты моя, голова.
Сослужи ты великую службу,
Дай отведать любовь мне и дружбу,
счастье, радость, признаний слова.
Мне вещает людская молва:
«Посмотрел бы, совсем уже сед!
На покой…» А покоя всё нет…
Беспокойная ты, голова.
28 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115092802504
Рада, что трогательная романтичная лирика.
Всего доброго Вам и Вашим ЛГ.
Людмила Векшина 09.10.2015 18:47 Заявить о нарушении
Мир - это мы и есть....
Александр Ребриков 19.10.2015 20:31 Заявить о нарушении