Путь
Закрыв глаза на то что сверху
Я не видал ни яхт ни вилл,
Не видел бьющую в лоб веху.
И мне уж точно не до смеха
Когда последний свой пятак
Я опрокину на потеху,
Ведь без потехи я ни как...
Каким бы не был я бездушным
И сколько совесть не терял
Я так же плачу под подушкой,
Я так же как ребёнок мал.
Жизнь как удав меня задушит,
Проблему не решить ни как.
Я ястреб в Беловежской пуще,
Я не идущий задом рак.
Бракованное сердце скажешь?
Но ведь оно стучит ещё!
Как кляксу, ты меня размажешь?
Но Богом буду я прощён!
Я оснащён любовной силой
Она меня вперёд ведёт.
Пускай хоть пламя обернётся льдиной.
Могила в небеса взайдёт.
Свидетельство о публикации №115092800249