Ночной разговор

  Вот опять мне не до сна,
  Только и снится покой мне.
  Улыбается на небе жёлтая луна,
  Она будто разговаривает со мной.

  "Здравствуй!"-она мне говорит
  " Не грусти,не плачь,не надо!"
  "Просто сердечко не о том
  болит,"
  "Не тот был с тобою рядом."

  "Все будет у тебя,счастье и
  любовь
  Всему своё,поверь мне время."
  "Утихнет в твоём сердце боль,
  Восполнится когда-нибудь
  твоя потеря."
 


Рецензии