Стрела любви

Где-то на грани крутится мир,
Скользнуть приготовившись в пропасть.
А я загляну в глаза цвета любви,
Читаю по ним всем известную новость.

Нарушен покой, и вот стрелки часов
Бегут к остановкам конечных маршрутов.
И где-то вдали, там, где это не сон,
Дождь вдруг отольёт перламутром.

И где-то не видно горящих следов,
И где-то пути не сходились в один.
И где-то на чаше несказанных слов
Есть просто любовь, и есть просто дожди.

И, может, ещё не истрачен наш шанс
Зашторив глаза, попрошу у вселенной :
Так пусть же стреляют стелой любви в нас,
Но только сейчас, а не постепенно...


Рецензии